Tagliata di Manzo
27 Juli, 2015 /
By Eva-Maria Daferner /
No Comment
Geschnittene Rinderlende auf Rucola
mit fein gehobelten Parmesan (D, E, L)
Geschnittene Rinderlende auf Rucola
mit fein gehobelten Parmesan (D, E, L)
Rinderfilet in Pfeffersauce (G, L)
Read MoreKalbsschnitzel paniert mit Tomaten, Basilikum (A, I1)
Read MoreKalbsmedaillons mit Parmaschinken*
und Salbei (D, I1)
Kalbsmedaillons mit Zitrone (D, I1)
Read MoreAnfahrt:
Menzingerstr. 123
80997 München
089 89 16 19 41
info@menzingers.de
ÖFFNUNGSZEITEN:
MO - SO | 11:30 - 23:30
Warme Küche | 11:30 - 22:30
Lieferservice | 17:00 - 21:00
Auszeichnungen:
Stern der Gastlichkeit
2016
Menzingerstr. 123
80997 München
089 89 16 19 41
info@menzingers.de
MO - SO | 11:30 - 23:30
Warme Küche | 11:30 - 22:30
Lieferservice | 17:00 - 21:00
Stern der Gastlichkeit 2016